Всё о новостройках

19 Daftar Situs Judi Slot Online Terbaik dan Terpercaya no 1
June 28, 2022
DAFTAR BO SITUS GACOR GAMPANG MENANG MAXWIN | SITUS SLOT GACOR MUDAH MENANG JACKPOT TERBESAR BUKAN ABAL-ABAL
June 29, 2022
Show all

Недвижимость”.

Как сообщил управляющий партнер “Камелот-Недвижимости” Андрей Хрусталев, в прошлом году желающих приобрести жилье в новостройках и на вторичном рынке стало больше по сравнению с 2014-м. Как и в целом по рынку недвижимости, чем выше степень готовности проекта, тем больше число сделок на первичном рынке: “В 2015 году, по сравнению, с 2014 годом, в регионе произошло незначительное увеличение количества сделок с первичной недвижимостью, что говорит о начавшемся повышении активности потенциальных покупателей. Спрос вырос на объекты, состоящие из нескольких корпусов. Для сравнения, в 2014 году на такой объем строительства требовались значительные объемы денежных средств”.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

При этом, по словам директора по продажам ГК “САПСАН” Елены Остриковой, цены на жилье в Ярославской области в прошлом месяце сократились. Падение цен зафиксировано во всех сегментах, даже на элитные квартиры. В частности, их стоимость упала со 152,4 до 143,5 тысяч рублей за квадратный метр, для однокомнатных квартир – с 56,2 до 53,3 тысячи рублей, для двухкомнатных – с 66,5 до 65,7 тысячи рублей. На вторичном жилье situs judi slot terbaik dan terpercaya no 1 цены на трехкомнатные квартиры упали со 107,5 тысячи до 95,1 тысячи рублей за “квадрат”, снижение также зафиксировано и на однокомнатные квартиры – со 167,5 (стоимость кв. м) до 154,5 тыс. руб. за кв. метр.

Как рассказала “НРН” эксперт в области недвижимости “Городского ипотечного центра” Светлана Дегтярева, на рынке новостроек коттеджного типа, как и раньше, спрос превышает предложение, однако Slot Bonus New Member 100 Di Awal покупатели обращают внимание на slot pulsa member baru более дорогие земельные участки в ближнем Подмосковье и на дома в Москве и Московской области, поскольку у них есть возможность приобрести землю под slot pulsa tanpa potongan строительство, но по более низким ценам.

Что касается вторичного рынка недвижимости, то в отличие от предыдущего года, наибольшей популярностью у потребителей пользуются квартиры в новостроях. По словам Елены Остро-вецкой, спрос на рынке вторичного жилья в 2015 году характеризовался снижением по сравнению со спросом 2014-го. С начала года наблюдался рост с 18,1 до 17,3% и с 16,7 до 18,3%.

По прогнозам экспертов, 2015 год будет более спокойным, чем предыдущий. Ожидается рост внутреннего туризма и, как следствие, некоторое снижение цен на недвижимость, а в 2016-м снова возможен скачок спроса.

Leave a Reply

Your email address will not be published.